Veteran CH Ghalia

C.B.V. Championne Belge Vétéran ’15
Championne Vétéran de Monaco ’16
Championne Vétéran du Luxembourg ’17
Lice recommandée

Beau et Bon au Retriever Training Club 2012

13177366_10207786438153507_6998913908287716969_n
ghalia uk Mertert
Née le 25 juillet 2007

Reproductrice retraitée:

2011: 4 femelles et 3 mâles avec MultiCh Taram du Bois de la Rayère.
2013: 2 femelles et 8 mâles avec LP1 Goldzack Tom Jones.
Cotation RCF: « 4 » Lice Recommandée

Santé:
HD: B    ED :O-O.     Eyes: Free
DCC – ADN ok
ICT-A Saine       GR_PRA 1 +2 = Saine

Palmarès Travail:
TAN: Test d’aptitudes naturelles
Selectif A – Selectif B: Epreuve sélective pour l’accès en Field Trial
Field Trial: Niveau Très Bon  (à la française)
Brevet de dressage de Chasse: Brevet de base et brevet de dressage (URCSH – nimrods vrienden)
Working Test: Classé en WT initiation
Dummy Trial
: *** Gagnante de la Classe Initiation ***
CSAU: Certificat de Sociabilité et d’Aptitude à l’Utilisation
Chien Visiteur

*** Ghalia obtient le titre de LICE RECOMMANDEE (RCF) ***

Palmarès Beauté:
Charleville Meziere (F) 2008: 1 Exc BOB Jeune
Hannut (B) 2011: 1 Exc BOB Adulte
Metz Speciale (F) 2012: 1 Exc CACS BOS
Libramont (B) 2015: 1 Exc BOB Veteran
Charleroi (B) 2015: 1 Exc BOB Veteran
Leuven (B) 2015: 1 Exc BOB Veteran
Tienen (B) 2015: 1 Exc BOB Veteran
*** Ghalia obtient le titre de CHAMPIONNE VETERAN DE BELGIQUE ***
Monaco 2016: 1 excellent BOB Veteran
*** Ghalia obtient le titre de CHAMPIONNE VETERAN DE MONACO ***
Luxembourg Clubshow 2017: 1 excellent
*** Ghalia obtient le titre de CHAMPIONNE VETERAN DU LUXEMBOURG ***
Eastern Counties GRC (UK) 2017: 2 Veteran Class +10 / Reserve Veteran Class +7 

*** Beau et Bon 2012 du Retriever Training Club de Beauraing***

Varenne Tweed Lenissei
Cheek to Cheek Lord of the Rings
CH Royal Commander du Pays de Bohème
Gunmarsh Edelweiss
Siloe d’Iloa Tweed Lenissei
Polan du Pays Sauvage
Pippa of Glen Sheallag
Bérénice de Menufays
Arbutus Latimer
CH Paudell Easter Plantagenet
Arbutus Anacortes
Yolande du Quartier Gallet
CH Beeangee Jack of all Trades
Urika de Loyival

photos